Chris 明誠 Foh 賀

  • 鑑於日前牧師部向各堂發出就新型冠狀病毒肺炎疫症情況的崇拜聚會建議,及評估未來兩、三星期香港會有更多社區感染案例,本堂向北衞教友有以下通告。

    1. 曾到內地或接觸內地回港親友的,教友應自我隔離健康監察14天,暫不要回教會聚會;

    2. 各教友在家檢查有沒有發燒或呼吸系統疾病。如有,請求醫治療後留在家中休息,並且14天內避免回教會聚會;

    3. 各教友自己居住的大廈若出現確診個案,該有關教友應密切留意自 […]

  • 歡迎大家瀏覽和下載北角衞理堂重建籌款嘉年華相片。
    //bit.ly/NPMCCarnival
     
    謝謝以下弟兄姊妹提供相片和錄影:
    Alan Yip
    Carina Siu
    Leung Siu Bong
    Vincent Hon
    Wong Chin Wai
    相片會供下載大約一個月時間。

  • 設有天才表演、躲避盤隊際賽、地壺落、充氣彈床、特色美味午餐及各種攤位、小食、好玩遊戲、扭氣球及手工美勞攤位等。
    2019年10月20日(日)
    地址:北角衛理小學(香港北角百福道2A號)
    丹拿山循道學校(香港北角百福道4號)
    午餐、小食、遊戲攤位:12 : 30-5:00pm
    躲避盤賽:1:00-6:00pm
    開幕典禮:1:45pm
    天才表演:3:00-4:00pm
    查詢電話: 2570-1098 (北角衞理堂 […]

  • 過去的六、七月大家經歷了一場回歸以來最龐大的抗爭運動,一幕一幕觸目驚心的畫面,觸動港人的心,有人氣憤、有人堅持,不過,大家都心力交瘁,在為香港求平安之餘,更冀望「行公義、好憐憫」真臨這地。
    北角衞理堂社關小組舉辦工作坊──「在抗爭運動中,從身體到靈性的經驗,感受『自己』」,以及「風雨中的寧靜」泰澤祈禱會。希望引領大家在紛擾的世代中,發掘自身的內在力量,重拾在黑暗當中對人性、自由和靈性的看法,拓展自己的能耐與新視野。
    以下 […]

  • 炮中裝修工程:
    炮中已由七月至九月底將學校交予教育局進行維修工程,期間教育局將派員到校正式做全校油漆、球場重整旗杆及同重鋪地面,屆時會放置吊船在操場,於下主日起至九月底操場將暫停開放泊車及進行各類活動,課室內會亦有油漆味,逢星期一至五工作,星期六有外判公司進行簡單清潔,本堂使用課室時需要使用者幫忙自行搬桌椅(桌椅放在課室中間)及還原。
    G007維修工程延至九月中完成。
    敬希垂注。

  • 日期:2019年7月13日至9月7日(逢禮拜六,共九堂)

    時間:下午1:30-4:30

    地點:炮台山循道衞理中學(炮台山道19號)

    收費:港幣$500(已包括外出車費及食材)

    名額:30位(先到先得,額滿即止)

    內容:聖經學習、參觀(巴士廠、恆香餅家、消防君及小食製作等)

    報名辦法:

    1. 親身報名:5 月11日起逢星期六下午2:30-4:00前往炮台山循道衞理中學206室直接報 […]

  • 「義人的父親、必大得快樂,人生智慧的兒子、必因他歡喜。」箴言23:24

    今年父親節,我們邀請了3位弟兄分享為人父及人子的祝福,亦收集了弟兄姊妹與父親的合照及父親節心意咭,剪輯成片段見證主愛掌管ㄧ家。今天早、午堂後會播放精華片段,足本請瀏覽以下連結或本堂facebook,大堂亦會展示合照照片請留步欣賞。
     

    //www.youtube.com/watch?v=k8yba8o7EbA […]

  • 歡迎來到本堂網站!
    北角衞理堂最新消息和活動也可以瀏覽我們的 App

  • Load More