奉獻的意義 – 分享篇 03

分享

從來我沒有盡心去奉獻,只是覺得有多餘的才做,怕奉獻了就不夠錢用,後來看到身邊好多弟兄姊妹,特別是年長的,他們無私的奉獻,使我感到非常內疚,經常聽聖經道理,教導我們要積財寶於天,不要貪戀地上的財寶,神 必會為你預備足夠有餘,

我覺得神是要藉着奉獻教導我,作為一個基督徒,是要盡心、盡力去愛主基督,金錢奉獻只是表面,最重要是對主的全然奉獻,盡心、盡性去跟隨主,作主的門徒。




陳巧珊


他對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我要喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。
林後12:9

能夠奉獻都已是上帝給我們莫大的恩典。

每當奉獻的時候都心存感恩,因為深知道一切都來自上主,祂的恩典必夠用,更必有餘,甚至會出乎意外的大大加給我們。奉獻是回應上主在自己身上的作為,無論得時與不得時,我們都會得到上主的蔭庇,正如經濟不景氣,但人的軟弱反而更顯得主的完全,主的恩典是必夠用我們用,我們還擔心和害怕什麼呢,我什麼時候軟弱,什麽時候就剛強。

我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我什麼時候軟弱,什麼時候就剛強了。

林後12:10




蘇永權

 


奉獻是基督徒的本分和責任、是恆常的、是我們應當做的。既然我們擁有的,包括健康和恩典都是從上帝而來,故奉獻只是對上帝恩典的回應,我們只要樂意獻上,就是「兩個小錢」也必蒙上帝悅納。

過往教會經常費也出現赤字情況,今年更加嚴峻,需要我們關注及作出行動。弟兄姊妹若能按照堂區會司庫所呼籲的,每人每週奉獻130元,齊心便事成了!相信對教會的赤字問題,會有很大的幫助。求主賜與我們信心,一同奉獻,經歷上帝更多的恩典。願上帝祝福大家!




謝陳少芬

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *